Click to change color scheme

無賴騎駿馬肆意翔遊天際

帮忙寻人

拖着沉重的身子回到家,倒在床上随时闭眼就能睡,但是今天还是要写一篇这个寻人启事。

以下内容载自胡叔叔的blog(请到胡叔叔的blog看图片)。

親愛的大家,
Dora芳年二十五的 Dora 今晨在莎亞南 (in front of Padini Holdings) 被二人綁架。

目擊者稱綁匪是開一輛銀色 Toyota Camry 車牌 7641 的。

麻煩大家看到以上車子,或是 Dora 本身的話,請立刻報警。

如有其它疑問,請電: CHIN WEI, NG +60 16427 2625。

讓大家發揮網際網絡的威力,和博客間守望相助的精神,通力合作把人找回來。

如果人沒事,就功德無量了。

如果能把那些混蛋捉拿歸案,就更好了……

总觉得我们身为blogger除了写文章自己爽外我们还是要尽一点社会责任的,虽然我们的blog很私人,不过毕竟还是给大众看的。其实今天下午五点多我在图书馆拼命的时候已经透过手机检查email邮箱知道了这则讯息,而我又不想盲目地forward给全部人(而且我的contact list是blogger群居多,所以post这里大家都应该会看到),所以只好透过我的blog让大家知道。希望大家如果有blog的话就发一篇文章出来,如果没有,也谨慎把消息forward出去,以便减少他人的困扰,毕竟spamming不是很好的一种行为。

leave your comment

name is required

email is required

have a blog?

This blog uses scripts to assist and automate comment moderation, and the author of this blog post does not hold responsibility in the content of posted comments. Please note that activities such as flaming, ungrounded accusations as well as spamming will not be entertained.

Pings

Comments

@mavis

恩,这是肯定的
我决定下次出街带武器~

@风之翼

哦,原来如此

author
Jeffrey04
date
2007-11-29
time
20:17:20

好像已经回来了
但是我不是很肯定

可以看看留言,有人说她打电话给其他人了。
应该没事了。

http://www.friendster.com/comments.php?page=0&uid=3072410&action=

author
风の翼
date
2007-11-29
time
10:14:14

大馬的治安越來越不行了。
是男生的你,也要小心呀。

author
瑪薇思
date
2007-11-28
time
22:31:10